الشيف يحيى عضو جديد
عدد المساهمات : 34 تاريخ الميلاد : 27/04/1965 العمر : 59 المزاج : رايق نقاط : 71 تاريخ التسجيل : 01/03/2010
| موضوع: سلطة المقدوس على طريقة الشيف يحيى (ابو عبدالله) الخميس مارس 04, 2010 8:35 am | |
| المقدوس
وهو باذنجان اسود صغير نشتريه بأول فترة تقطيفه لانه اذا اشتريته متأخر يكون مر الباذنجان تحضر الباذنجان وتسلقه بشكل لا يذوب ولا ان يبقى قاسي وعملية السلق هي التي تحدد نجاح المقدوس
بعد ان تسلقه تبدا بتصفيته من الماء فتضعه تدريجيا تحت اوزان ثقيلة بعد ان ترشه بالملح بين كل طبقة وثانية حتى يعصر بشكل تدريجي مثلا تبدا بقطعة ثقيلة وهنا بعدها تجد الباذنجان لم يبقى فيه اي اثر لماء السلق عندها يصبح جاهز تجهز حشوة عبارة عن جوز وفليفلة حمراء نصفها حلو ونصفها حار وثوم مخلطين جيدا ببعض ومملحين ثم تبدا بحشي المقدوس من الحشوة وحين تنتهي تغمره بالزيت وتتركه 10 ايام بعدها تبدا بالاكل منه وصحتين وعافية | |
|
ام مصعب عضو جديد
عدد المساهمات : 3 تاريخ الميلاد : 08/04/1990 العمر : 34 المزاج : نص هيك ونص هيك نقاط : 5 تاريخ التسجيل : 04/03/2010
| موضوع: رد: سلطة المقدوس على طريقة الشيف يحيى (ابو عبدالله) الخميس مارس 04, 2010 9:00 am | |
| | |
|
Admin الادارة
الاوسمة : عدد المساهمات : 2260 المزاج : الحمدلله نقاط : 2815 تاريخ التسجيل : 07/02/2009
| موضوع: رد: سلطة المقدوس على طريقة الشيف يحيى (ابو عبدالله) الخميس مارس 04, 2010 9:44 am | |
| مشكوووووووور اخى
بارك الله فيك | |
|