كفاية ذنوب
الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله) 829894
ادارة المنتدي الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله) 103798
كفاية ذنوب
الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله) 829894
ادارة المنتدي الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله) 103798
كفاية ذنوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كفاية ذنوب

منتدى اسلامى اجتماعى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بزوارنا الكرام

 

 الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الشيف يحيى
عضو جديد
عضو جديد
الشيف يحيى


ذكر
عدد المساهمات : 34
تاريخ الميلاد : 27/04/1965
العمر : 59
المزاج : رايق
نقاط : 71
تاريخ التسجيل : 01/03/2010

الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله) Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله)   الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله) Emptyالخميس مارس 04, 2010 11:03 am

المقادير:

لحم بعظم (غنم أو كندوز أو بتلو)
بصله مقطعه صغير
1طماطم مقطع صغير
2ملعقة معجون طماطم
2كوب رز
ماء(ورد) وماء(كادي)تقريبا ثلث فنجان شاى من كل واحد
نصف ملعقه صغيره بودرة صفار الزعفران او ينقع الزعفران الاصلي في ماء دافئ
ملح وملعقه صغيره بهارات مشكله مطحونه
مكعب ماجي صغير
بهارات حب(هيل(حبهان) -قرنفل-قرفه-شيبه)
فنجان زبيب
فنجان لوز

الطريقه:
1- نسلق اللحم ونضع عليه البهارات الحب والملح الى ان ينضج

2-نسلق الرز بمرق اللحم يكون نصف ناضج ,ثم نخاط ماء الورد وماء الكادي والزعفران مع بعض

3-نضع في قدر زيت زيتون على النار ونضع البصل ويقلب الى ان يذبل ثم نضع الطماطم ومعجون الطماطم والماجي والبهارات المشكله والملح ويقلب الى ان يذبل ونضيف عليه نصف كمية الورد والكادي والزعفران

4-في قدر نضع قليل من الرز في قاع القدر

5-ثم نضع مغرفة الطماطم ومن ثم اللحم

6-ثم نضع باقي الرز ونضيف عليه القليل من المرق تقريبا اقل من كوب ونجعل النار عليه صغيره جدا ويترك الى ان يجف
7-نضع في الصاج قليل من الزيت ونضيف اللوز والزبيب وتقلب على النار الى ان تحمر ونضع عليها القليل من القرفه المطحونه والليمون الاسود ونرفعها عن النار وتضاف على الرز في القدر
8-نضيف باقي ماء الورد والكادي على الارز قبل ان يرفع من النار

9- بعد ان ينضج نرفع الزبيب واللوز في صحن ويقلب الرز قليلا ويقدم في طبق ونضيف عليه الزبيب واللوز
10- يقدم الطبق مع سلطة زبادي وهي عباره عن(خيار وجزر و القليل من البقدونس والنعناع وملح وقليل من الخل)

الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله) 818662_l
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
الادارة
الادارة
Admin


الاوسمة : الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله) W4
ذكر
عدد المساهمات : 2260
المزاج : الحمدلله
نقاط : 2815
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله)   الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله) Emptyالخميس مارس 04, 2010 12:23 pm

مشكوووووووووووووور اخى

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشيف يحيى
عضو جديد
عضو جديد
الشيف يحيى


ذكر
عدد المساهمات : 34
تاريخ الميلاد : 27/04/1965
العمر : 59
المزاج : رايق
نقاط : 71
تاريخ التسجيل : 01/03/2010

الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله)   الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله) Emptyالجمعة مارس 05, 2010 5:39 am

جزاك الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة السعودية على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل التبولة على طريقة الشيف يحيى (ابوعبدالله)
» تورتة الكيوي على طريقة الشيف يحيى(ابوعبدالله)
» طريقة الكبدة الاسكندراني على طريقة الشيف يحيى (ابو عبدالله)
» الششبرك على طريقة الشيف يحيى
» المقلوبة على طريقة الشيف يحيى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كفاية ذنوب :: .•:*¨`*:•. البيت المسلم .•:*¨`*:•. :: •·.·´¯`·.·•.المطبخ الاسلامى •·.·´¯`·.·•-
انتقل الى: